Форум платформы » Веб-редактор elRTE и файловый менеджер elFinder » Форум для разработчиков » Очистка текста от разметки при копи-пасте из ворда
Очистка текста от разметки при копи-пасте из ворда
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
savamura
Кол-во сообщений: 10
|
Скажите, пожалуйста, можно ли при копипасте из ворда или браузера убивать всю разметку в тексте, чтобы она не рушила вёрстку сайта? Причём, чтобы это работало с клавиатурными сокращением ctrl+v?
|
|
savamura
|
Или сделать так, чтобы при попытке копи-паста через Ctrl+V вызывался диалог «Вставить только текст»
|
|
dio
Кол-во сообщений: 105
|
Конечно можно. Вот только одно НО - это надо сесть и сделать Пока мы заканчиваем работы по elFinder, потом возьмемся за elRTE.Если хотите поскорее получить изменения - присоединяйтесь к команде разработчиков PS диалог "вставить текст" вообще-то должен убивать всю разметку Отредактировано: dio 28.01.2010 23:00
|
|
savamura
|
Значит сяду и напишу или попробую
|
|
dio
Кол-во сообщений: 105
|
Если хотите попробовать, предварительно свяжитесь со мной dio(гав)std42.ru, чтобы скоординировать работу
|
|
Артём Курапов
Кол-во сообщений: 13
|
Я бы расширил цель — надо иметь возможность чистить код под конкретную схему. Например Chrome у меня любит понадобавлять к каждому параграфу font-family вручную. В tinymce например это дело решается списком допустимых тэгов и их свойств. Но если уж за такое браться, то возможно некоторым надо наоборот — список только запрещённых тэгов и свойств что-бы не перечислять весь html. Довольно трудоёмкая задача, учитывая что прийдётся парсить дофига и чистить. Вполне возможно что выгодней это делать на серверной части где на php уже есть htmlpurifier и tidy. |
|
Troex Nevelin
|
Цитата: Артём 02.02.2010 23:14 Довольно трудоёмкая задача, учитывая что прийдётся парсить дофига и чистить. Вполне возможно что выгодней это делать на серверной части где на php уже есть htmlpurifier и tidy. Такое решение вырядил подойдет так elrte вообще не подразумевает серверной части, а это не только php, но и python, ruby, java и много чего ещё. |

Пока мы заканчиваем работы по elFinder, потом возьмемся за elRTE.
или попробую