Правила форума
Имя пользователя (login): Пароль: | Забыли пароль? | Регистрация

Новые кнопки и панели :)

Автор Сообщение
Новые кнопки и панели :)
Вообщем, тут приделываю к форуму своему ваш редактор, повставлял самодельных иконок и реализовал теги Спойлер, Код и Цитата, как отдельную группу кнопок. Ещё найно скоро сделаю смайлики, кнопка такая уже есть, но функционала нету. Можно буйт потом включить мои изменения? )) Я там правда функционал кода кнопок реализовывал малость не так, как в остальных, попроще. Но всё пашеть. ) Хотелось бы, чтоб иконки в пнгшку включили хотя бы, они черновые, но сойдут )

Кстати, ещё если есть желание, можно включить в релиз мой пхп-подуль для обработки хтмл-текста ) Он разбирает по частями все теги, оставляет тока разрешённые теги с разрешёнными параметрами (стили умеет парсить) и собирает внось. Для форума делал )
Re: Новые кнопки и панели :)
http://magic-team.net.ru/index.php?Act=PostDialog&ObjectID=142&PageID=100

шо получилось тута, вообщем
Рад, что разобрались, как писать расширения к редактору

Наверно, разочарую вас, но кроме смайлов, остальные расширения мы врядли будем включать.
Объясню, почему. Ваши дополнения решают специализированые задачи и меняют логику дефолтного поведения. Нажимая кнопку "цитата", пользователь ожидает, что будет создана цитата и не будет никакой "самодеятельности". Как вариант можно добавить в настройки, что-то вроде "forum-like" цитаты и код. Это более правильное решение.
В любом случае, надо как-то стандартизировать подключение модулей, не входящих в основную ветку. Есть какие-нибудь идеи на этот счет?
Смайлики, если сделаете, обязательно включим в основную ветку. Правильно было бы сделать их настраиваемыми. Например, передавать в конструктор хэш (ключ - собственно смайлик, значение - название смайлика, из которого путем добавления префикса получается имя css класса)

Иконки лучше используйте famfam или эти - их автор разрешил нам их использовать
Дык логика никакая не меняется. Каждое расширение - отдельным js-файлом. У вас же там реализованы панели, я просто создал ещё одну:
forums :
Quote:
,

По дефолту её никто видеть не будет, кому надо, включит к себе. ну и плюс, соответствующий тулбар:
forum : [save, copypaste, undoredo, style, alignment, colors, format, indent, lists, links, elements, media, tables, forums, fullscreen],

Я это просто чтоб потом мне не пришлось в каждой новой версии редактора менять исходники. = ) Про подключение сторонних плагинов - мож чего и придумаю, но щас я другим занят ) хочу своё двигло зарелизить, поэтому всё там потихоньку подчищаю и правлю )

А у ся на форуме то не думали этот редактор встроить? ) по-моему прикольно так вот, када визуально, без тегов ) впрочем у меня два режима - и тегами и такой )

пришлось удалить все одинарные кавычки. =/ Ужс.
Присылайте исходники, посмотрю. Но иконки ваши точно не пойдут