Форум платформы » Веб-редактор elRTE и файловый менеджер elFinder » Форум для разработчиков » Win PHP
Win PHP
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Roth
Кол-во сообщений: 18
|
Привет, Думою понятно о чём тема столкнулся в elfinder-е не мог запустить приложение, работаю на WAMP-е. в файле connector.php путь директорий в win и в nix ведут себя по разному... чуть переделал, но результатов не обнаружил... просмотрел, все пути, вроде были правильны. всё же на Linux машине пошло. |
|
dio
Кол-во сообщений: 105
|
Посмотрим в чем там дело. А что конкретно с путями не так? не находит корневую папку? |
|
Roth
|
не могу прописать код Предупреждение! SQL query failed.в Win пути прописываются через "" в connector.php есть str_replace где путь прописывается через "/". Даже если прописать корневую папку, тоже нет результатов. p.s. было бы проще если написать код. |
|
dio
|
А если путь задать самому, без str_replace (он там только для примера)
|
|
Roth
|
Пробовал, конечно, так тоже. безуспешно ... нечего не поделать по сидим на nix-е
|
|
dio
|
Честное пионерское, след версию потестируем на винде
|
|
dio
|
В свете этого патча может дело не в путях, а в вызове exec? Как вообще ведет себя exec на вин?
|
|
Roth
|
тут я мало экспериментировал:ответ [0] => Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600] [1] => (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp. [2] => [3] => D:hosts.....www> но я думаю что нормально чтоб они отличались. |
|
dio
|
Забавны 2 первых пункта Но похоже проблема не в этом Вариант - realpath(), в первой версии он постоянно используется - может в нем дело? |
|
Roth
|
вот чего узнал DOCUMENT_ROOT ведёт себя одинаково в обеих ОС. |
|
Roth
|
echo dirname(__FILE__);
|
|
answerfor
Кол-во сообщений: 7
|
Ответ в этом постеif ("/" != $file)тут просто принято за аксиому что путь если путь абсолютный - то должен начинаться с корня (slash), а вот под виндой немного не так ("C:,D:,E:..."). Поэтому переданный линк считается относительным и подставляется какая-то папка оставшаяся в наследство от другого проекта. Удалите эти строчки и Искатель откроется. |
|
answerfor
Кол-во сообщений: 7
|
Народ, а то что если в тексте встречается ' (одинарная кавычка) - это случаем на СКЛ инъекцией не попахивает? (Я имею ввиду засыл комментария в этот замечательный форум - Предупреждение! SQL query failed.)
|
|
dio
|
Огромное спасибо за помощь. Все руки не дойдут до тестирования под этой платформой. А писать кроссплатформенно, не пользуясь уже много лет этой ОС трудно В текущей версии elFinder, он переводил все пути в абсолютные. В новой версии можно будет использовать как абсолютные, так и относительные пути. Неприятие одиночных ковычек форумом - глюк. Будем чинить Отредактировано: dio 26.12.2009 02:29
|

Предупреждение! SQL query failed.